- 24 garrafas de cerveja da boa
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos, sal, pimenta, cheiro verde a gosto, 350 ml de azeite de oliva extra virgem, nozes e castanha de caju.
Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba uma garrafa de cerveja.
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Use as nozes e a castanha como 'tira gosto'.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de
beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de
cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois
avinal você nem gosssssssssta muito desse pato mesmo.
- Tá Bronto*
5 comentários:
hahahahaha
Este é o maridão cozinhando!!
Bjos flor
Pode servir!
Adorei seu poema em
POR QUE VOCE FAZ POEMA?
24 garrafas!!! É muita cerveja para uma só pessoa... rsrs
Ótima semana! Bjs
Só rindo... MUITO!
Beijos, querida!
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